미시와의 채팅 - 5부_by 야설

미시와의 채팅 - 5부_by 야설

꽁허브 0 218

미시와의 채팅-5 

☆ ..........님이 입장하였습니다. ☆ 

봄비: 미안요 

cunt: 아뇨 

봄비: 자꾸 컴이 정지가 되버려서 

cunt: 알몸인가요? 

봄비: 아니 

cunt: 그럼 벗어봐요 

cunt: 브라 팬티만 하고 안자요 

봄비: 님아 

cunt: 네 

봄비: 님은 여자 만나?나요? 

cunt: 물론이죠 

봄비: 몇명.. 

cunt: 많이 만나서 사랑해줬죠 

cunt: 세진 못해요 

봄비: 지금도 만나나요? 

cunt: 당신 섹스하고 싶군요 

봄비: 섹스 좋아하죠 저두 

봄비: 님아 

봄비: 저두 남자를 몇면 만낫엇거든요? 

cunt: 어땠어요? 

봄비: 물론 좋죠 

봄비: 오늘도 잠시 만나고 왓어요 

cunt: 그 남자 당신의 보지 빨았죠? 

봄비: 네 

cunt: 옷 다 벗기고? 

봄비: 너무황홀하구 그랫어요 

봄비: 남자가 그게 얼마나 힘이세든지 

cunt: ㅎㅎㅎ 

cunt: 몇번 ?어요? 

봄비: 아직도 제게 너무 아프고 

봄비: 쓰려요 

cunt: 보지가 토라지도록 박혔군요 

봄비: 그런건 아닌데 

봄비: 남자가 저보다 한살아래거든요 

cunt: 오르가즘 몇번이나 올랐죠? 

cunt: 네에 

봄비: 5번 정도 

cunt: 어디서 발렸어요? 

봄비: ? 

cunt: 당신의 보지 어디서 빨렸어요? 

봄비: 모텔 

cunt: 거울 앞에서 빨렸어요? 

봄비: 그럴걸요? 

봄비: 전 보지는 못했어요 

cunt: 어땠어요?..거울 앞에서 외간 남자에게 

cunt: 보지 빨리는 기분이? 

봄비: 너무 좋죠 

봄비: 황홀하구 

cunt: 빨릴때 쌌죠? 

봄비: 아뇨 

cunt: 네에... 

cunt: 당신도 남자의 좆 빨았죠? 

cunt: 당신의 가슴 사이에 좆을 놓고 애무했어요? 

봄비: 남자들도 여자 항문 빨아주면 좋나요? 

cunt: 물론이죠 

cunt: 항문이 빨렸군요 

cunt: 당신은 침대에 엎쳐서 

cunt: 엉덩이 들고 

cunt: 남자는 두 손으로 당신의 엉덩이 벌리고 

봄비: 그런데 그남자 만난지는 2틀박에 안되엇거든요? 

cunt: 당신의 항문부터 빨았군요 

봄비: 말로는 날 너무 좋아한다고 하는데 

cunt: 첨 만나서도 빨렸어요? 

cunt: 그렇군요 

봄비: 첨만나서는 키스만 하구 

cunt: 당신 오늘 뭐 ㅇ비고 나갔어요? 

cunt: 뭐 입고 

봄비: 바지 

cunt: 위엔? 

봄비: 티셔츠 

cunt: 브라 비치는 티? 

cunt: 그 남자 어디서부터 당신의 몸을 애무했어요? 

봄비: 처음엔 키스하다가 그리고 밑으로 내려가서는 바로 항문에 

cunt: 모텔에서 키스하다가.....항문이 빨렸군요 

cunt: 저항하지 않았어요? 

cunt: 또 컴이 문제군요 

봄비: 왜그러는지 모르겟어요 

cunt: 신경쓰지 마요 

cunt: 그 남자 당신의 젖가슴 어떻게 애무했어요? 

봄비: 그냥 빨아주던데요 

cunt: 브라 컵을 젖히고... 

cunt: 젖꼭지를 빨았죠? 

봄비: 옷을 다 벗구 햇어요 

cunt: 당신은 신음하며 남자의 목을 안고 

봄비: 응 

cunt: 욕실에서도 보지에 박혔어요? 

cunt: 침대서만 박았군요 

봄비: 욕실에서는 안햇어요 

cunt: 남편 좆보다 커요? 

cunt: 남편 좆은 얼마나 길어요? 

봄비: 느김이 다르잖아요 

cunt: 

봄비: 님두 부인하구 박에서할때와 

cunt: 저렇게 빨렸어요? 

cunt: 음..또 다운인가 

cunt: 그럼 어떻게? 

봄비: 항문을 많이 빨아주던데요 

cunt: 항문이 빨릴때 느낌이 어땠어요? 

봄비: 너무 좋앗죠 

cunt: 남편도 항문 빨아줘요? 

봄비: 님은 어딜 많이 빨아?나요 

cunt: 물론 보지를 빨죠 

봄비: 남편은 안빨아줘요 

cunt: 팬티 벗기지 안혹... 

cunt: 난 미시 만나면 

cunt: 치마만 올리고 벽에 기대고... 

cunt: 한다리 올리고..보지 빨아요... 

cunt: 이로 잘근 잘근 씹어주죠 

봄비: 으~~~~~~~~~~~~~~ 

cunt: 팬티가 헤지도록..... 

봄비: 미치겟다 

cunt: 우리 전화하죠... 

봄비: 그럼 너무 아프잖아 

cunt: 아프지 않아요 

봄비: 여잔 아퍼요 

봄비: 씹어주는데 

cunt: 팬티위를 혀로 침을 잔뜩 묻히며..할고 빨다가... 

봄비: 으~~~~~~~~~ 

cunt: 이로 팬티위를 씹으면 되요 

봄비: 미치겠다 

cunt: 치마 뒤접어 쓴채..남자가 당신의 

봄비: 팬티를 벗기고 해줘야죠 

cunt: 보지를 빤다고 생각해요 

cunt: 모텔에서 불륜의 남자를 만나서.... 

봄비: 으으으 

cunt: 대책없이 빨린다고 생각해요 

cunt: 마음속으로 저항하지만... 

cunt: 손은 이미 치마속에서 튀어나온 남자의 머릴 잡고 

cunt: 더 빨리기 위해 엉덩이 돌리는 

cunt: 당신을 생각해봐요 

봄비: 으 

봄비: 그랫어요 

봄비: 저두 

cunt: 외간 남자에게 당신의 보지가 빨리는 생각........ 

cunt: 그리고 당신의 보지속으로 

cunt: 들어온 외간 남자의 손가락.... 

봄비: 자기야 

봄비: 하나물어볼께요 

cunt: 내 

봄비: 남잔 여자가 맘에 안들어두 섹스할수 잇나요? 

cunt: 물론.... 

cunt: 몸매가 받쳐주고.... 

cunt: 옷이 받쳐주면..... 

cunt: 그냥 보지 빨아요...... 

봄비: 그런가? 

cunt: 남의 여자 보지 탐한다는 것이... 

cunt: 쉬운 일 아니니까요 

봄비: 옷이 바쳐준다는게 

봄비: 섹시하게 입어야? 

cunt: 드레스 잘 입는 여자.... 

봄비: ? 

cunt: 옷 잘입고..색기가 흐르는 여자 

cunt: 당신의 얼굴에도 색기가 흐르나요? 

봄비: 색기란? 

봄비: 무슨말? 

cunt: 보면 느껴져요..... 

봄비: 어떻게 

cunt: 유혹하면 마지못해 넘어올 여자 

cunt: 여자 마니 만나면,,, 

cunt: 스스로 알아요..... 

cunt: 당신의 보지 젖었어요? 

cunt: 팬티 속에 손을 넣어봐요 

cunt: 그리고 당신의 보지물을..손에 묻혀서.... 

cunt: 냄새를 맡아봐요 

봄비: 그럼 한남자가 잇는데 

cunt: 당신의 보지에서 무슨 냄새가 나요?..네 

cunt: 

봄비: 그냥 냄새 

봄비: 자기야 

cunt: 응 

봄비: 한남자가 잇엇는데 

봄비: 절 무지 좋아해서 

봄비: 정말 여러번 섹스를 하구 그랫거든요? 

봄비: 물론 그남자도 여자들을 무지 좋아하죠 

봄비: 몇개월됫는데 

봄비: 그남자가 절 싫다고 할수도 잇겟죠? 

봄비: 남자니까 

봄비: 또 새로운 여잘 만날려구 

cunt: 그럴수도.... 

cunt: 당신이 넘 쉽게 벌려주면 싫증나죠 

봄비: 그래요? 

cunt: 물론... 

봄비: 그럼 어떻게 해야되는데요 

cunt: 쉽게 몸을 주지 말아야죠 

cunt: 남자가 안달이 나도록.... 

봄비: 남잔 당연 하는것처럼 들어가는데 

cunt: 당신의 보지가 빨릴때도 저항을 해요 

cunt: 쉽게 주지 않을 것처럼... 

cunt: 아무리 그래도 들어가자 마자... 

cunt: 옷을 벗기고 항문부터 빨리면 남자가 쉽게 생각하죠 

cunt: 오늘 일 생각해봐요 

cunt: 모텔 들어가서 얼마후에 옷이 벗겨졌어요? 

봄비: 제가 그랫어요 

봄비: 그럼 들어갓어도 저항을 해야되는거에요? 

cunt: 당연하죠.... 

cunt: 저항을 해야죠.... 

cunt: 오늘 당신의 옷 당신이 스스로 벗었나요? 

봄비: 만약 자주는 못보는데 

cunt: 아님 남자가 애무하며 벗겼나요? 

봄비: 아뇨? 

봄비: 남자가 벗겨주었죠 

cunt: 들어가자 바로 애무당했죠? 

cunt: 어디서부터 애무하던가요? 

봄비: 입술부터 

cunt: 바로 입술을 벌리고 혀를 내줬죠? 

cunt: 그럼.... 

봄비: 남자가 혀를 내밀어서 

cunt: 거봐요... 

봄비: 제가 빨아주었죠 

봄비: 왜요 

cunt: 최소한 남자의 손이 가슴을 만지기 전엔 

cunt: 혀를 주지 말아야죠 

봄비: 제가 안?다니까요 

cunt: 남자의 혀가 나온다고...덥석 혀를 주면 어케해요 

봄비: 남자가 줬다니까 

cunt: 여튼..좀 반항을 했어야 했어요 

cunt: 모멜 앞에서부터...조금은 

cunt: 들어가기 싫은 척..않되는 척.... 

cunt: 그래야 남자가 꼴리죠 

cunt: 그리고 오늘 당신이 항문을 발리고 난 뒤 

cunt: 지금 그 남자 그립죠? 

봄비: 별루 

cunt: ㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 섹스는 즐거운데...그 남자 다시 만나지 않을거군요 

cunt: 맘에 든 남자 있어요? 

봄비: 만나죠 

cunt: 연하인가요? 

봄비: 지금까지 만나고 잇는 남자들 중에 말인가요 

cunt: 아니...아니라도 젤 맘에 든 남자 누구예요? 

cunt: 솔직하게...이야기 해봐요 

봄비: 잇어요 

cunt: 누군가요? 

봄비: 그런데 말은 못하죠 

cunt: 음..친척? 

봄비: 아니? 

cunt: 그럼? 

cunt: 말해줘도 누군지는 내가 모르죠 

봄비: 쳇에서 만난남자죠 

cunt: 음..얼굴은 봤나요? 

cunt: 연하? 

봄비: 아니 저보다 나이가 많죠 

cunt: 보지가 빨렸어요? 

cunt: 남편이 그렇게 섹스를 못해요? 

봄비: 제가 해주기도 하거든요 

봄비: 엣날에는 잘햇는데 

cunt: 당신의 보지 빨고 싶군요 

봄비: 님이? 

cunt: 난 당신보다 4살 연하인데.... 

cunt: 당신의 보지 개처럼 빨고 싶군요 

봄비: 그건싫어 

봄비: 너무 차이나서 

cunt: 까칠한 혀가.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 어리다고 좆도 작은 것 아니죠 

봄비: 그거야 그렇지만 

cunt: 당신의 옷...하나씩 양파겁질 벗기듯이 

봄비: 나이가 맞지 않으니 

cunt: 나인 잊어요.... 

봄비: 그래두 

cunt: 중요한 건 당신의 보지 빨고 싶다는 것이니//// 

cunt: 당신의 항문까지...... 

봄비: 으~~~~~~~~~~~ 

cunt: 차 안에서 같이 당신의 보지 애무할까요.... 

cunt: 당신의 손과 내 손 같이... 

봄비: 나두 남자 전신애무 해주엇는데 

cunt: 당신의 팬티 속으로 넣어서....... 

cunt: 헤집어보죠.... 

cunt: 그리고 같이 당신의 보지물을 손에 묻혀서.... 

cunt: 입술로 가져가서..빨아먹죠 

봄비: 으~~~~~~ 

cunt: 내 혀에 닿은 당신의 혀... 

cunt: 그 사이 당신의 보지물이 묻은 손가락..... 

cunt: 차 속에서....당신의 보지속을 후벼파는 연하의 손..... 

cunt: 손가락 하나...둘..세개..... 

cunt: 당신의 보지구멍을 벌리며..... 

cunt: 깊숙히....깊숙히.....보지 끝가지.... 

cunt: 박혀드는....손을 느껴봐요 

cunt: 모텔에서....연하의 남자에게..... 

cunt: 보지에 좆을 박아봐요 

cunt: 팬티 옆으로 밀어버리고..... 

cunt: 치마만 걷고..... 

cunt: 내 위에 올라와서.... 

cunt: 연하의 좆맛을 봐요 

봄비: ?어 

cunt: 당신의 보지 구멍을 들낙거리는 좆을..... 

봄비: 봤어 

봄비: 오늘 

cunt: 하하하 

봄비: 한살어린남자 

cunt: 보지 아직도 젖었나요? 

cunt: 반바지는 ? 

봄비: 조금젖은거 같애 

cunt: 다 벗어요 

cunt: 나시도 반바지도.... 

cunt: 브라도 팬티도........ 

봄비: 위에는 멋었구 

cunt: 알몸으로 앉아봐요 

cunt: 당신의 의자까지 것셔봐요 

cunt: 적셔봐요 

cunt: 당신의 보지물이 보지를 타고 흘러내려... 

cunt: 의자까지 적셔봐요 

cunt: 당신을 빨고 싶어요...... 

봄비: 벗었어 

cunt: 당신의 씹을 빨아줄께요 

봄비: 으~~~~~~~~~~ 

cunt: 내 좆을 당신의 입에 물리고 

cunt: 당신의 씹물을 빨아줄께요 

cunt: 엉덩이 돌리며 씹질하듯...... 

cunt: 보지 빨려봐요 

cunt: 그리고 신음해요...... 

봄비: 응 빨아줘 

cunt: 연하의 남자에게 보지가 빨려 신음해봐요 

봄비: 미치겟다 

cunt: 당신의 보지 내게 대줄건가요? 

cunt: 연하인 내게........당신의 씹을 

봄비: 질근질근 씹어주면서 

cunt: 보여서,,,,,,박도록 벌려봐요 

cunt: 내 좆이 당신의 보지속으로 내려박히고 싶어요 

cunt: 톱질하듯이..앞 뒤로... 

cunt: 보지속을 헤집어주고 싶어요 

cunt: 당신의 보지 속을 가득 내 좆물로 채워볼까요? 

cunt: 아님....정장한 당신의 입속에다 채울까요...? 

cunt: 어디에 내 좆물 받고 싶어요? 

cunt: 말만 해요 

cunt: 어디예요? 

cunt: 당신의 씹인가요? 

cunt: 가슴인가요? 

cunt: 아님 당신의 입속인가요? 

cunt: 이야기 해봐요 

cunt: 어디에 내가 좆물을 싸주면 되죠? 

cunt: 거참....다운 심하내 

봄비: dmd rmfody 

봄비: 응 그래요 

cunt: 이름이 뭐예요? 

봄비: 한국통신 

cunt: 말고.... 

봄비: 그럼 

cunt: 당신의 이름.... 

봄비: 자기먼저 

cunt: ...... 

봄비: 난 .... 

cunt: ..씨

cunt: 당신의 보지에 내 좆물을 묻힌 팬티 입혀줄까? 

cunt: 항상 보지에 닿도록....내 좆물이 

봄비: 시러 

cunt: 옷 다 버ㅗ고 있어요? 

cunt: 보지 얼마나 흥건하죠? 

봄비: 많이 

cunt: 다른 남자에게 보지 빨릴때.... 

cunt: 어떤 신음소리해요? 

봄비: 아~~~~~ 

봄비: 으~~~~~ 

cunt: 머리카락 길어요? 

봄비: 그냥 여러가지소 

cunt: 머리카락 어디까지 내려와요? 

봄비: 뒤 등 ㅡ래지어 끈 잇는데까지 

cunt: 좀 길구나....... 

cunt: 남자 좆빨때.....머리카락에 얼굴이 보이지 않겠내 

cunt: 당신 만나서 내 좆빨리면 거울 가지고 가야겠다.... 

cunt: 내 좆 빠는 것 보여주게 

봄비: 왜 

봄비: 보여준다구? 

cunt: 응.... 

봄비: 난 보구싶지않어 

cunt: 응...그래..... 

cunt: 남편 언제와? 

봄비: 저녁에 

cunt: 애들은? 

봄비: 박에나갓어 

봄비: 친구집에 

cunt: 우리 전화할까? 

봄비: 시러 

봄비: 거절할래 

cunt: ]부끄러운건 아니고...... 

cunt: 전화번호 찍힐까봐서? 

cunt: ㅎㅎㅎㅎㅎ 

cunt: 간단한 방법 있자나 

봄비: 뭐 

cunt: 발신자 번호 안찍히게 하는 것 

cunt: 자기 016이야? 

봄비: 아니 

봄비: 011 

cunt: 아... 

봄비: 왜 

cunt: 그럼 확인해봐 

봄비: 뭘 어떻게 

cunt: 별표 23 ? 버튼 누르고 

cunt: 우물 정이야 

cunt: 그 다음 전화번호 눌러봐 

cunt: 발신자 미확인 나와 

봄비: 획실한거야? 

cunt: 먼저 친구한테 테스트해봐