미시와의 채팅 - 1부_by 야설

미시와의 채팅 - 1부_by 야설

꽁허브 0 223

미시와의 채팅-1 

얼마 전에 유혹하려고 작업중인 미시입니다.

넘어올 듯 하면서 애간장을 태웁니다.

☆ *******09님이 입장하였습니다. ☆ 

빗소리~: 안녕! 잠시만요,전화...... 

cunt: 흠...이런 

빗소리~: 미안! 이제 되었어요 

빗소리~: 그것도 더운가요? 

cunt: 직장 전화? 

빗소리~: 일... 

cunt: 치마 입었어요? 

빗소리~: 하하 

빗소리~: 오늘은 흥분하지 마요,.....^^ 

cunt: 아닌가 

cunt: 멜 봤어요? 

빗소리~: 덥잖아요 

빗소리~: 네에 

cunt: 흥분했어요? 

빗소리~: 후후 

빗소리~: 조금.... 

cunt: 팬티 무슨 색? 

빗소리~: 근데 그런 글들은 어디서 퍼와요? 

cunt: 구하는데가...^^ 

빗소리~: 난 첨에 당신 경험인줄 알았어요 

cunt: 팬티 젖었죠? 

빗소리~: 아직.... 

cunt: 무슨 색? 

빗소리~: 나,지금 안입었어요,더운데.... 

cunt: 브라도? 

빗소리~: 네 

cunt: 원피스? 

cunt: 젖꼭지...ㅎㅎㅎㅎ 

빗소리~: 아이.... 

cunt: 

cunt: 저렇게 생겼나요? 

빗소리~: 숲이 무성해요,더,,,, 

cunt: 

빗소리~: 유두가 더 도톰하고..... 

cunt: 남편 것 저렇게 빨아줘요? 

빗소리~: 아아~ 

cunt: 

cunt: 저렇게 박아주고 싶어요 

빗소리~: 마치....당신 물건이 내게 들어오는것 같아,,, 

cunt: 

cunt: 당신의 그 곳 

cunt: 젖게 해주고 싶어요 

빗소리~: 아~ 

cunt: 

빗소리~: 오늘은 흥분시키지 마요~~ 

cunt: 

cunt: 저렇게 당신에게 빨리고 싶어요 

빗소리~: 아아~~~~~ 

빗소리~: 내 유두가 서고 있어요.... 

cunt: 당신 그 곳에 손가락 박아요 

빗소리~: 도드라져있어 

cunt: 

cunt: 

cunt: 빨아줘요 

cunt: 저렇게 키스해줘요 

빗소리~: 아.굉장히 촉촉한 물건이다..... 

cunt: 당신 입술에 싸고 싶어 

빗소리~: 당신 어젯밤 했나요? 

cunt: 물론..당신을 생각하ㅕㅁ 

빗소리~: 부인과 얼마나?오랫동안? 

cunt: 

cunt: 2시간 정도 

빗소리~: 아 

cunt: 빨아줄 수 있죠? 

빗소리~: 넘 크면 힘들어요 

빗소리~: 난 입이 작아..... 

cunt: 

cunt: 저렇게 작아요>? 

빗소리~: 더 작아요 

cunt: 남편 것 자주 빨죠? 

빗소리~: 가끔..... 

cunt: 젖었죠? 

빗소리~: 그이가 원하면..... 

cunt: 

빗소리~: 어젯밤 당신의 침실을 묘사해줘요.... 

cunt: ㅎㅎㅎㅎ.늘 하던대로.. 

cunt: 거울에서 부인의 가슴을 애무하고 

cunt: 상상해요 

cunt: 거울 앞에서 옷이 하나식 하나씩 벗겨지고 

cunt: 자락이 걷히고 

cunt: 팬티를 애무하고 

cunt: 

cunt: 속으로 손을 넣고... 

cunt: 팬티 불룩해진것 

cunt: 거울로 보며 

cunt: 흥분하고 

cunt: 섹스하죠.... 

cunt: 부인의 항문을 빨아주며. 

빗소리~: 사진속 그게 뭔가요? 

cunt: 그 곳에 손을 박죠... 

cunt: 바이브레이터 

cunt: 진동기예요 

빗소리~: 그런것도 해요? 

cunt: 부인한테 하지 않아요 

빗소리~: 님도 사용하나요? 부인과 할때? 

cunt: 

cunt: 자위해줘요 

cunt: 

빗소리~: 아이.......난 그런건 시러요 

cunt: 

cunt: 당신의 흥분한 모습 보여줘요 

cunt: 보고 싶어요 

cunt: 어떤지.. 

cunt: 사진을 올려줘요 

cunt: 당신의 사진을... 

cunt: 

cunt: 

cunt: 느껴봐요 

cunt: 당신의 그 곳을 정복하는 것을 

cunt: 

cunt: 자위해봐요 

cunt: 

cunt: 당신 지금 어때요?> 

cunt: 원피스 걷어올렸나요? 

빗소리~: 마치 당신과 지금 내 거실에서 하고있는 듯 해요 

빗소리~: 아아..... 

cunt: 축축히 젖었죠? 

cunt: 더 벌려봐요 

cunt: 그리고 봐요 

빗소리~: 아아...... 

cunt: 당신의 그 곳 

cunt: 무슨 색인지 말해줘요 

cunt: 알고 싶어요 

빗소리~: 분홍색 

cunt: 보여줘요 

빗소리~: 아아~ 

cunt: 흥분한 당신의 그 곳을 

cunt: 박아줄께요 

빗소리~: 만져줘요 

빗소리~: 손가락으오.... 

cunt: 말타듯이...안겨요 

cunt: 당신의 그 곳 깊숙히 박아줄까요? 

cunt: 

cunt: 당신을 정복하게 해줘요 

cunt: 내 여자로 만들고 싶어요 

cunt: 지금 원피스 벗어요 

cunt: 알몸으로 앉아봐요 

cunt: 그리고 다리 벌려요 

빗소리~: 정말 당신 내 옆에있는 거 같아,,,, 

cunt: 손가락으로 깊숙히 박아봐요.....사진처럼.... 

cunt: 깊숙히... 

빗소리~: 아아....... 

cunt: 손가락으로 튕겨요... 

빗소리~: 사진을 보니까 더더욱 당신이 느껴져요 

cunt: 물건이 휘젖듯이....외간 남자에게 안겨봐요 

빗소리~: 당신의 손가락이 느껴져요 

cunt: 그리고 당신의 모습을 보여줘요 

cunt: 

빗소리~: 더 깊게 만져줘요 

cunt: 당신의 흥분한 모습을 보여줘요 

cunt: 사진으로 

cunt: 나도 당신의 모습을 보며 

cunt: 흥분하고 싶어요 

cunt: 당신의 그 곳을 가지고 싶어 

cunt: 내 여자로.... 

빗소리~: 이미 가졌어요 

cunt: 다가와요.... 

cunt: 

빗소리~: 키스해줘요 

cunt: 내 혀로 당신의 입술 깊숙히 빨아줄께요 

cunt: 당신의 혀를 빨며,,,할아주게 해줘요 

빗소리~: 아아....정말 당신의 은밀한 것이 내게 들어오는 것같아..... 

cunt: 당신의 젖가슴.....애무하며..... 

cunt: 당신의 입술을 할게 해줘요 

빗소리~: 노골적인 사진이 바로 당신같아,. 

cunt: 당신의 은밀한 곳을 뭐라 표현하죠? 

빗소리~: 아아~~~~~ 

빗소리~: 꽃잎 

cunt: 이야기 해봐요 

cunt: 더 자극적으로 

빗소리~: 조개 

cunt: 더 ....적나나하게 

빗소리~: 시러요~ 

cunt: 당신의 입으로 말해줘요 

cunt: 부그러운가요? 

빗소리~: 시러 

빗소리~: 그래요 

cunt: ㅎㅎㅎ 

빗소리~: 만져줘요 

cunt: 원피스 벗어요 

빗소리~: 부드럽게.... 

cunt: 당신의 가슴 만져줄께요 

cunt: 거울 디에서 부드럽게... 

빗소리~: 아아 

cunt: 젖가슴을 바쳐들고... 

cunt: 사랑스럽게 안아줄께요... 

빗소리~: 아,나 미칠것같아..... 

cunt: 그리고 내게 목을 내밀어요 

빗소리~: 다시 흥분되요 

cunt: 당신의 목을... 

cunt: 내 혀로 할아줄께요,,, 

cunt: 거울에 당신의 가슴과 

빗소리~: 내 유두 보여요? 봉긋하게 섰어요 

cunt: 목이 애무당하는 것 상상해ㅛㅇ 

cunt: 

빗소리~: 아흑~~~~ 

cunt: 그리고 당신의 다릴 벌리는 것을 상상해요 

빗소리~: 아아,,,,미치겠어요 

cunt: 당신의 조개를 벌리는 남자의 손을 

빗소리~: 당신과 하는 것같아 

cunt: 그 곳을 활작 벌려주는 남자의 손이 거울에 비친다고 상상해요 

빗소리~: 당신 느껴져요 내가 흥분하는거? 

cunt: 물론.... 

cunt: 당신의 사진을 보고 싶어 

cunt: 흥분한 당신의 모습을... 

cunt: 지금 신음소리 나오죠? 

빗소리~: 아아...... 

빗소리~: 네에........ 

cunt: 사진을 찍어 보내줘요 

빗소리~: 캠이 없어요 

cunt: 당신을 느끼도록...... 

cunt: 스캔 받은 것 없나요? 

빗소리~: 잠시만요 전화 

빗소리~: 이를 어쩌나...미안해요,이만 나가봐야 해요....아쉬워라~~ 

빗소리~: 신랑전화 

cunt: 어딜/.? 

빗소리~: 약속햇어요 

cunt: 외식? 

빗소리~: 외식해요 오늘..... 

빗소리~: ^^ 

cunt: 당신의 사진 보내줘요 

빗소리~: 오늘 아마 멀리 갈거예요 

cunt: 나도 느끼도록.... 

빗소리~: 양평쪽..... 

cunt: 남편에게 당신의 조개 벌려줄건가요? 

빗소리~: 컴에 저장된 사진이 없어요3 

빗소리~: 어떻할까요? 

빗소리~: 님의 원하신다면.... 

cunt: 겜방에서 찍어서 보내줘요 

cunt: 야하게 입고서 

cunt: 브라 훤히 비치도록... 

빗소리~: 에이,그런 곳에서 어케 찍어요? 

cunt: 구석진 곳에서 찍어요 

빗소리~: 에이.... 

cunt: 당신의 옷차림만으로도 나 흥분해요 

빗소리~: 찍는다면 물론 브라 안한채 찍어야죠... 

cunt: 캠을 하나 장만해요 

빗소리~: 내 유두가 봉긋해진채로~ 

빗소리~: ^^ 

cunt: 당신의 모습을........흐트러진 당신의 모습 

빗소리~: 담에 만나서 이어가요 

cunt: 노브라..노팬티인 당신의 모습.... 

빗소리~: 오늘 정말 적나라한 사진...... 

cunt: 오늘 섹스해요?? 

빗소리~: 아마도....... 

빗소리~: 당신은? 

cunt: 글세... 

cunt: 난 당신을 안고 싶어 

빗소리~: 부인과 하세요.... 

cunt: 당신것을 박고 싶어요 

cunt: 당신의 그 곳에 사고 싶어요 

빗소리~: 나가야 하는데 다시 흥분되요 

cunt: 남편것만 받아들이지 말아요 

빗소리~: 당신땜에.......ㅁ미치겠어,,, 

cunt: 내게 당신의 몸을 바쳐요 

cunt: 당신의 그 곳을... 

cunt: 다 바쳐요 

cunt: 오늘처럼.... 

cunt: 당신의 모든것을.....흥분한 

cunt: 당신의 그 곳을 바쳐요 

빗소리~: 언젠가 만나면 하지요 

cunt: 내가 가질께요 

빗소리~: 미련없이~ 

cunt: 약속해요 

cunt: 나 만나면 

빗소리~: 내 모든걸 보여줄께요 

cunt: 당신의 그 곳을 바친다고 

cunt: 당신을 내것으로 하고 싶어요 

빗소리~: 애무는 가능해요 

빗소리~: 근데.......관계까지는...... 

cunt: 캠 하나 사요 

빗소리~: 하하 

cunt: 그리고 당신의 흥분한 모습을 보내줘요 

빗소리~: 나 이제 가봐야 해요 

cunt: 당신의 모습을 보며 나 자위하고 싶어요 

빗소리~: 퇴근 잘 하시고 

cunt: 샤워할거죠?? 

빗소리~: 이만 안녕! 

cunt: 브라 팬티는? 

빗소리~: 브라 얇은 걸로 해요 

빗소리~: 망사팬티하고.... 

cunt: 브라 팬티 핑크빛 있죠? 

빗소리~: 그이가 좋아해요 

cunt: 당신의 그 곳과 같은 색의 브라 팬티 해요 

빗소리~: 아아.... 

cunt: 핑크색으로... 

빗소리~: 알았어요 

cunt: 색을 맞춰줘요 

빗소리~: 안녕 

cunt: 낼 봐요 

빗소리~: 먼저 갈께요 

0 Comments
제목