✳️`먹튀잡자`에서 2024 UEFA 챔피언스 리그 우승팀을 마추고 300만원 상금을 획득하세요!✳️

✳️`먹튀잡자`에서 2024 UEFA 챔피언스 리그 우승팀을 마추고 300만원 상금을 획득하세요!✳️

UEFA 챔피언스리그 우승은 모든 선수와 감독들의 염원이라 해도 과언이 아닙니다. 유럽에서 가장 권위있는 클럽대항전으로, 우승을 일궈내면 위대한 선수와 감독의 반열에 오를 수 있죠.

그래서 먹튀잡자에서 UEFA 챔피언스리그 우승팀을 마추시는 먹튀잡자의 회원중 추첨을 통해 한명을 선정해 상금 300만원을 드립니다. 이 모든 건 먹튀잡자의 파트너인 보증업체의 후원이 있어 가능했죠. 

선정된 회원님에게는 6월 3일 추첨을 통해서 현금 300만원을 드립니다.  

집에서든 사무실에서들 아니면 어디서든 휴대폰으로 이벤트에 참여하시고 먹튀잡자에서 고화질로  UEFA 챔피언스리그 결증전을 시청하시고 우승팀을 마춰보세요. 이번 이벤트는 300만원 이벤트 플랫폼에 상관없이 별도의 이벤트도 진행할 예정이며 참여 방법은 아래와 같습니다. 

이번 이벤트의 접수 마감은 5월 30일 오후 6시(한국 시간)입니다.

먹튀잡자에서는 매일 포츠분석과 프리미엄픽도 공유해 드리니 많은 이용해보세요!! 

(참여 방법)

본 이벤트는  댓글로 부탁드립니다.

이미 먹튀잡의 회원이신가요?  

지금 로그인하고 회원가입으로 이동하세요.  

아직 먹튀잡에에 가입하지 않았다면 오늘 바로 가입하세요. 

당첨되신 모든 분께는 이벤트 종료 주간에 연락을 드립니다. 

별도 이벤트도 바로 공지할 예정입니다. 

행운을 빕니다! 

0 Comments